当前位置: 工硕首页 >> 培养工作 >> 学术报告
[在职] 2013年9月15日 中国电商的现在与未来——京东商城为什么错了?
添加时间:2013-9-12    浏览:3244 次   
主讲人:胥正川

        胥正川博士系复旦大学管理学院 副教授,北京邮电大学兼职教授,加拿大麦克马斯特大学商学院电子商务专业博士后。国际信息系统协会成员,信息安全与隐私保护专业联盟远东及亚太地区信息安全研究负责人,复旦大学电子商务研究中心研究员,复旦大学智慧城市研究中心研究员。胥博士长期从事电子商务和信息系统建设规划方面的教学与研究,取得了丰硕的成果,承担了包括国家863计划、国家自然科学基金、上海市科委、上海市经信委以及企业咨询项目等重要科研项目20余项。目前已在《Communications of ACM》和《European Journal of Information Systems》等信息系统领域顶级国际学术期刊发表文章30多篇。著有《移动商务》与《移动商务原理与应用》等专著,并担任了2011年国际信息系统年会中的信息安全管理年会(IFIP TC 11.1)的联合主席,ICMB2007的会议情景感知Track主席、ICCGI 2009-2011程序委员会成员。他的研究兴趣包括:电子商务、信息安全、大数据决策和供应链管理等相关研究。
版权所有 Copyright@2004-2011 复旦大学信息科学与工程学院工程硕士办公室