当前位置: 工硕首页 >> 学位工作 >> 最新动态
[在职] 关于信息学院在职工程硕士选题择师的通知
添加时间:2016-10-28    浏览:1951 次   
2016级同学:

    根据工程硕士培养要求,2016级同学在本学期(第二学期)应完成选择论文题目和选择导师(校内导师和企业导师)的工作。根据自身的论文题目和内容,结合导师的研究方向,自行联系导师(双向选择)。工程硕士由两位导师(校内、企业)联合指导。

选题择师工作流程:


 1、登录工硕网站-学生信息(用户名为学号,密码为身份证后六位),点击个人信息,更新相关内容。

 2、点击选报导师,选择校内导师。系统使用指南见附件。

 3、在工硕网站学位工作-资料表格中下载《选题择师表》,经校内导师和企业导师签字。

     4、将导师签字后的《选题择师表》电子版上传到工硕网站-学生信息--培养流程,纸质版于12月30日前交至班主任。
 
     5、选题择师工作完成后,请同学们定期(至少两周一次)主动的与导师进行联系。
 
     6、上科院系统的同学本次不需要登录网站选择校内导师,只需要确定企业导师,校内导师相关内容请不要填写,将在第三学期开题报告时进行指定校内 导师后提交《选题择师表》。

 
    注:企业导师:具有副高以上职称或博士学位;也可以是某一领域或研究方向的专家。

    附:选报导师使用手册

 

版权所有 Copyright@2004-2011 复旦大学信息科学与工程学院工程硕士办公室