当前位置: 工硕首页 >> 学位工作 >> 最新动态
[在职] (更新)2016年下半年答辩安排的通知(项目、物流)
添加时间:2016-12-2    浏览:1681 次   
答辩安排已做更新,部分同学答辩时间往前调整,请注意下答辩时间。
结果还未完全返回,故此名单尚未更新完整。
  1. 附件中答辩安排仅针对物流工程、项目管理,其余领域同学答辩时间请咨询各自校内导师。
  2. 答辩开始时间为上午8:30,下午1:00,答辩当天该场次所有学生需至少在答辩开始前15分钟(8:15和12:45)至物理楼138会议室。
  3. 答辩分为个人陈述和问答。3.1 个人陈述时间为10分钟,学位申请人准备PPT(office2003,无模板要求,答辩时办公室会提供电脑,请u盘拷贝ppt),PPT和答辩过程中不得以文字或语言形式出现导师姓名。3.2 问答时间为15分钟,形式为答辩专家提问,学位申请人作答。个人陈述10分钟不能超时,请各位同学多做准备。3.3 问答部分需要存档,答辩人可自己携带电脑,待答辩完成后,整理问答内容,并提交给答辩秘书。
  4. 物流工程、项目管理的学生,请确认在答辩前一周《学位申请书》已提交至工硕办,否则不予答辩。
  5. 附件为项目和物流领域答辩安排。由于上海市盲审、校内盲审、专家评审均未结束,会根据评审结果是否通过,对答辩安排进行删减(时间不会变动)。各位同学需在答辩前重新查询新的答辩安排。不在本名单中的即为未通过,会在12月20日前将意见返回至答辩预审表中填写的个人邮箱中。
  6. 附件为答辩安排。
版权所有 Copyright@2004-2011 复旦大学信息科学与工程学院工程硕士办公室