当前位置: 工硕首页 >> 学位工作 >> 最新动态
[在职] 关于2017年上半年申请学位工作的预通知
添加时间:2017-1-12    浏览:1530 次   
2017上半年申请学位工作预计于2017年3月开始。

届时将会按学校流程提交论文。论文提交后评审、答辩都将按此版本为准,请各位预申请学位的同学认真完成好论文。

具体提交时间将会在2017年3月初发布在工程硕士网站。

1、申请条件:

修满学校规定的学分数,所有课程合格,且课程平均绩点2.0以上(不含)。

已递交学术报告摘要(4篇及以上);已递交选题择师表、开题报告、中期考核表。

2、论文完成时间(暂定):

各领域需要申请学位的同学,需在2017年3月前完成论文。




关于学位申请的补充说明:

1. 申请学位前,请登录工硕网站-学生信息查询应提交材料(学术报告、选题择师、开题报告、中期考核)是否交齐。

未完成者,请完成纸质版后将电子版上传至工硕网站,并在提交学位申请时将纸质材料一并交至工硕办。

2. 2017年3月为2015级同学第一次申请学位时间。

复旦大学学位论文规范请见:http://www.gs.fudan.edu.cn/2806/list.htm

另关于学校相识度检测的通知请见:http://www.it.fudan.edu.cn/me/xuewei_show.asp?id=467
具体操作待3月份通知。

版权所有 Copyright@2004-2011 复旦大学信息科学与工程学院工程硕士办公室