返回首页 中 文 English
  站内搜索:
当前位置>>首页--新闻动态

复旦大学举办第十一届国际企业信息系统大会(CONFENIS)

暨国际智能电子与系统研讨会

 

     10月18日-20日,第十一届国际企业信息系统大会(CONFENIS)暨国际智能电子与系统研讨会在复旦大学成功举办。

 

    本次会议为企业信息系统领域最为重要的国际会议之一,由国际信息处理联合会(IFIP)、复旦大学信息科学与工程学院和上海智能电子与系统研究院联合主办,信息科学与工程学院院长郑立荣教授以及微纳中心邹卓教授担任大会联合主席,共设立11个分会场。

 

    会议以企业信息系统、中国制造2025以及工业4.0为主题,邀请了多位学术界与产业界权威专家做主旨演讲,其中包括欧洲微电子研究中心(IMEC)副总裁Rudy Lauwereins,IEEE会士、欧洲科学院院士许立达教授,芬兰科学工程院院士Hannu Tenhunen教授等;会议吸引了来自19个国家与43个机构的参会者,包括来自国际信息处理联合会(IFIP),国家工信部人才交流中心和德国博世集团、上海临港集团等企业界代表以及来自复旦、交大等国内外高校代表。国际信息处理联合会主席Mike Hinchey专门为本次大会以及主办方复旦大学发来祝贺。

 

    本次大会旨在为国际企业信息系统和智能电子领域研究者提供国际学术交流平台,通过学术界和企业界的对话交流,讨论面向工业4.0和智能电子系统领域的重要学术和技术问题。

Copyright@2000-2011复旦大学信息科学与工程学院   内部使用