返回首页 中 文 English
  站内搜索:
当前位置>>首页--科学研究--科研信息

1、申请书打印双面打印,签字盖章页单独打印,以免因为申请书修改而影响最后已经签字盖章页

2、最后盖章处的日期请统一填写:2017年3月8日

3、各种附件材料,建议严格按照撰写提纲或申请指南要求提供。如果按照要求做了,形式审查被筛掉的可能性很小;但是如果不严格按照附件要求做,会不会出问题,谁也不能保证

4、优青申请的老师需要考虑,如果获得批准,在执行期间(不含结题当年)是不能申请杰青,但是在结题当年可以申请杰青。

5、签名建议大家正楷工整撰写,不要过于潦草让人无法识别,确实有人因为签名不清楚被初筛掉。

6、项目申请人必须自己签名,不能代签,也不能授权代签。

7、境内参与者不可以授权代签,境外参与者可以提供授权涵(可以email打印或者传真),指定人代签。

6、校外人员参加学院老师基金申请,需要加盖对方单位的合作单位章,尽量不要签订协议。如果对方一定要签,今年学校也同意可以签了,但是需要将文本提交到科技处基础办审核,并办理后续盖章事宜。基础办联系电话:021-65642662,王浩老师

 

 

Copyright@2000-2011复旦大学信息科学与工程学院   内部使用