返回首页 中 文 English
  站内搜索:
当前位置>>首页--科学研究--科研信息

根据学院基金启动会上的时间安排,现将2017年信息学院国家自然科学基金申请节点通报如下:

(1) ~2017年2月18日下午16:00,学院组织审阅。需要学院专家帮助审阅申请书的老师(主要面向没有获得过基金资助的副高和中级职称的老师),在此时间节点前发送:it@fudan.edu.cn,科技办会在最短时间内落实专家帮助审阅,并反馈意见。

(2)~2017年2月27日下午16:00。申报创新群体、杰青的老师将申请书初稿(纸质版,一式一份),学术委员会意见(模板见附件14,先行拟定好,一式两份)提交到科技办;同时将申请书和学术委员会意见电子版反馈科技办邮箱(it@fudan.edu.cn)。等学术委员会意见盖好章后反馈各位申请人,用于网上提交和申请书的装订。

(3) ~2017年3月6日下午16:00,所有类型的基金申请书提交全部结束(含杰青和创新群体),逾期不接受任何申请材料,后果自负!

(4)2017年3月6日下午16:00~3月8日下午16:00,科技办汇总。科技办负责形式审查,退回部分需要修改的申请书,申请书到校办盖复旦大学章,提交到学校科技处。3月8日下午16:00后,全校的申报系统关闭,任何申请书都不能在线提交。

(5)2017年3月8日下午16:00之后,补遗拾漏阶段。从3月8日下午16:00后,全校的申报系统关闭,任何申请书不能提交。科技处组织人员对学院部分申请书进行形式审查,退回部分需要修改的纸质申请书。科技处会在此时间段内择机再次开放一次申报系统,需要修改的申请者在这个时间段再次提交。但是具体开放时间需要等科技处通知

另外:根据往年经验,在每一个时间节点的关口(比如3月7日和8日),系统都会很忙碌,登陆不上,因此请大家务必尽早提前完成,系统出现问题学校也没有办法解决。

Copyright@2000-2011复旦大学信息科学与工程学院   内部使用