返回首页 中 文 English
  站内搜索:
当前位置>>首页--科学研究--科研信息

各位老师,大家好!

 根据科技处要求,为了便于全校基金申报清单的排序和生成,需要学院所有拟申请的老师在系统上预提交一次申请书,具体要求如下:

 (1)预提交截止时间:2017年3月2日(本周四)。

 (2)如果一个人同时申请多项,所有项目都需要网上提交。如申请书的部分内容尚未完成,只要系统可以提交,先提交上,然后通知科技办退回,继续完善。

 (3)如果之前已经提交过的项目申请书被科技办退回的,可不必再次提交。但是如果申请人申请多项,其他未提交过的项目,则该未提交过的项目仍然需要提交。

 (4)预提交的项目申请书,如需要退,可随时和科技办联系退回,不必到3月2日后提出退回。

 (5)如果没有主动和科技办联系提出退回,科技办视为提交,不会退回。

 (6)如果您已经将申请书正式提交了,则可忽略本通知。

 谢谢!

 祝安!

 信息学院科技办

2017年2月29日群发

Copyright@2000-2011复旦大学信息科学与工程学院   内部使用